- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit: Vorneweg unser Fazit, Details anschließend. Hotel ist im Großen und Ganzen ok. Die Betten mit 190 cm zu kurz, das Personal freundlich. In einem Zimmer mit 2 m Betten durchaus akzeptabel. Das Restaurant empfanden wir als ungemütlich, dafür hat uns das Essen nicht geschmeckt.. Nettes familiäres Hotel. Unser Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Das Bad ist eher klein aber die Dusche ebenerdig begehbar. Leider hat der Zimmerservice unser Zimmer beim täglichen reinigen vergessen, daher gab es weder frische Handtücher noch Klopapier. Bei zwei Nächten aber noch tolerierbar. Die Betten waren 190cm lang und damit nicht mehr zeitgemäß, mit einer Größe von 190 cm war es schon etwas beengt für mich. Der Frühstücksraum befindet sich im Gästehaus, 100m entfernt. Das Buffet ist umfangreich und Service sehr aufmerksam. Im Sommer, wenn die Terrasse benutzbar ist, sicher super, bei unserem Besuch war es sehr beengt. 6 gängiges Candle Light Dinner Seit Sommer 2014 ist das Restaurant neu verpachtet. Die Beleuchtung ist kaltes LED-Licht und verbreitet eine Gemütlichkeit wie in einem Bahnhofswartesaal. Das Essen war sehr mittelmäßig wobei das schon geschmeichelt ist. Speisenfolge: Käse-Vorspeisen-Teller, Nudelsuppe, Salat vom Buffet, Fischteller mit Spinat (Lachs Zander und Seeteufel), Grillfleisch mit Pommes, Vanilleeis mit Sahne. Käse als Vorspeise, hat uns schon sehr gewundert, die Suppe schien aus dem Päckchen zu kommen. Der Fisch war übersichtlich aber lecker im Gegensatz zum Spinat,der keinen Geschmack hatte. das Grillfleisch, Rind und Schwein, ebenso übersichtlich aber durch und durch gegrillt, dafür wurde bei den Pommes die Garzeit entsprechend reduziert. Der Nachtisch einfach lächerlich, zwei Kugeln Vanilleeis das offenbar schon mal angetaut war und dann wieder eingefroren wurde. Das Ganze, leider für 50€ p.P. schon als Paket im Voraus bezahlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht