Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Hotel zum entsprechenden Preis

Das Hotel ist top-modern eingerichtet und bietet viele Annehmlichkeiten. Es liegt außerhalb von Oetz im Stadtteil Habichen. Das Hotel bietet sich sehr als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Ötztaler Alpen an. Die Summer Card ist inkludiert. Man kann sämtliche Bergbahnen nutzen.

• Gut
  • Das Zimmer war superneu und superschön eingerichtet. Die Matratzen waren sensationell bequem.

• Das Essen war super. Dass der Kaffee bei der Nachmittagsjause etwas kostet, fanden wir schon gewöhnungsbedürftig, das kannten wir bisher nicht von einem 4+-Hotel.

• Gut
  • Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Jedoch hatte man das Gefühl, wenn man keine Flasche Wein zum Abendessen bestellt, das von zumindest einer Kellnerin nicht goutiert wurde.

• Das Hotel liegt in der Ötztaler Bergwelt - abseits der Durchgangsstraße. Man hört fast nichts, es ist wirklich schön ruhig. Für abends haben wir eine Flaniermeile vermisst wie z. B. am Walchsee (Kössen). Da hinter dem Haus und gegenüber hohe Berge aufragen, geht die Sonne - falls sie scheint - früh hinter den Bergen unter. Der Piburger See befindet sich in der Nähe. Wenn man Glück mit dem Wetter hat, kann man dort baden.

• Gut

Selbst die Freizeitangebote wie z. B. Yoga, Bergführung etc. kosteten einen extra Aufpreis. Der Infinity-Pool ist der Knaller!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch Ihre Hinweise werden wir bedenken. Wir wünschen Ihnen noch schöne Sommertage! Herzliche Grüße Familie Haslwanter und das habicher-hof-Team