Man fühlt sich sofort wohl, die Küche ist sehr gut und das Personal herzlich. Besonders gut hat uns der große Garten gefallen, der mit ausreichend Liegen ausgestattet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den Pool. Laut war es trotzdem nie - trotz Kindern im Hotel. Alles war sehr schick, sauber und behaglich. Wir haben uns super wohl gefühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen waren in Auswahl und Qualität absolut spitze! Die mehrgang Menüs am Abend ist ein echtes Highlight. Die Mittagsjause besteht aus herzhaften und Kuchen und Torten. Die Kuchen und Torten werden in der eigenen Konditorei (in der Ortsmitte von Ötz) gebacken. Lecker!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderbarer Infinity Pool mit Blick auf die traumhafte Bergwelt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Die Sauna ist nicht besonders groß aber sehr schön, sauber und für die Größe des Hotels ausreichend. Die Ruheräume sind grosszügig bemessen und sehr gemütlich. Dabei gibt es einmal den adults only Raum und den für Familien. Die Räume sind in Ausstattung und Größe exakt gleich. Das hat uns gefreut, weil mit unserer Tochter dann nicht in einen alten oder ungemütlichen Teil ausweichen, wie das bei vielen Hotels leider ist.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
In der Nähe gibt es unzählige Wanderrouten. In Ötz außerdem eine Bergbahn.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |