Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen

Das Hotel ist ein typisches Tiroler Hotel mit einer erstklassigen Küche, die keine Wünsche offen läßt. Der Service im gesamten Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das familiengeführte Haus strahlt Wärme und Herzlichkeit aus

• Gut
  • Da wir leider sehr spät gebucht haben, war nur noch ein Economy-Zimmer frei. Hier würden wir beim nächsten Mal ein größeres Zimmer wählen. Doppelbettzimmer mit Flachbildschirm, Duschkabine im Badezimmer, die Matrazen könnten unserer Meinung nach härter sein.

• Sehr gepflegtes Ambiente im Restaurant , das Essen 1a. Die Bezeichnung Gourmet-Restaurant ist absolut verdient. Die Atmosphäre im Speiserestaurant immer entspannt und freundlich.

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auch die Leitung des Hauses war immer präsent und sehr kompetent und hilfsbereit, u.A. bei Ausflugtipps, Touren und Verkehrstipps. Etwaige Wünsche wurden schnell umgesetzt.. Beschwerden: keine!!!

• Ausflugziele waren reichlich in der Nähe. Der Shuttle-Bus fuhr regelmäßig, Auto nicht nötig, das Haus liegt an der Hauptstr. in Mösern.

• Sport

Hier können wir ausser 2 Aufenthalten in der Sauna keine Bewertung abgeben, da wir eigentlich nur zum Essen und Schlafen im Hotel waren, und die Sauna war ok.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter