familiengeführtes Hotel freundliche Begrüßung bei Anreise, man fühlt sich sofort willkommen ob Chef's oder Personal, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit
Wir hatten das Familienzimmer, eigentlich fast eine Wohnung. Zwei Zimmer, jedes mit Fernseher. Außerdem eine Sitzecke und einen großen Balkon + WLAN, wichtig für die Kinder. Die Zimmerdame hat uns jeden Tag mit toll gemachten Betten und gefalteten Badetüchern überrascht.
Das Essen war super, das Frühstücksbuffet immer reichlich gefüllt. Das beste war das Abendessen. Man konnte jeden Tag zwischen verschiedenen Gerichten wählen, die alle immer lecker und super angerichtet waren. Wer da nicht satt geworden ist hat was falsch gemacht. Es gab ein Salatbuffet, Suppe und Nachspeise dazu. Großes Lob auch an die nette Kellnerin und dem fleißigen Koch.
Die Chefs waren immer vor Ort, sehr hilfsbereit, unterhaltsam und hatten stets tolle Ausflugstipps parat. Sogar an unserem Hochzeitstag wurde unser Tisch toll geschmückt + ein Gläschen Sekt.
Man kann vom Hotel aus zu Wanderungen starten, auch ein schöner Badesee befindet sich in der Nähe aber ein Auto ist schon von Vorteil um die tolle Gegend zu erkunden.
Es gibt die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen, ansonsten bekommt man immer tolle Ausflugstipps von den Chefs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Silvia |