Mit 22 Zimmer nicht zu groß. Durch perfekte Organisation wurde unser Zimmer während unserer Frühstückszeit sauber gemacht (egal, wann wir zum Frühstück gingen). In der Halbpension war neben dem 3-Gäge-Menue am Abend immer ein Stück Kuchen nach Wahl und ein Kaffee am Nachmittag eingeschlossen. Es waren während unseres Urlaubes Gäste aus DK, Ch, I, F, S und D anwesend. Altersdurchschnitt geschätzt auf 48 Jahre. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Erholungswert super. Einfach Buchen und überraschen lassen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Großzügig bemessene Zimmer (Safe, Fön, TV, Balkon, Badezimmer) Tolle Aussicht ins Inntal durch Lage des Hotels (Fernsicht von über 50 Km).
Speisen und Getränke beweisen gehobene Klasse. Dies ist innerhalb Österreichs durch viele Preise und Auszeichnungen belegt.
Sämtliche Arbeiten wurden vom Personal korrekt und sauber ausgeführt. Bedienung und Sevice immer kompetent und freundlich durch die Inhaber persönlich. Auf Zusatzwünsche wurde soweit wie möglich eingegangen.
Für Ausflüge in die Umgebung liegt das Hotel ideal. Für den Wanderurlaub fußläufig direkt ab Hotel oder mit dem Auto innerhalb weniger Minuten nach Innsbruck Seefeld, Garmisch, Mittenwald. Für Autofahrten über Alpenpässe ideal.
- Wellness
- Sport
Es wird auf alle Sportwünsche der Gäste eingegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |