Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Preis/Leistungs-Kurzurlaub im Tirol

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hervorragender Service, absolut freundliches und hilfsbereite Hotel-Team. Sonderwünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. 3/4 Pension war sehr praktisch (Frühstück: Buffet/ nachmittags: Kuchen, oder Käse, Wurst, Brot, etc. / abends: 4 Gang Menü, wobei am Morgen bereits die Hauptspeise und das Dessert aus 3 Menüs gewählt werden konnte, dazu gab es noch ein grosses kaltes (sehr leckeres) Buffet und eine Suppe). Das Badezimmer war nach unserem Eindruck erst vor kurzem renoviert worden. Die Zimmer-Ausstattung war zweckmässig und sympathisch. Auf dem Balkon konnte man die herrliche Aussicht ins Tal und auf die Friedensglocke geniessen. Uns persönlich fiel der Geschmack in den Gängen (nicht im Zimmer) auf. Als absolute Nichtraucher roch es teilweise in den Gängen etwas nach abgestandenem Rauch. Doch ich bin überzeugt, dass dies in wenigen Tagen verschwunden sein wird. (Das Hotel hatte erst am Tag vor unserer Ankunft wieder geöffnet) Wandermöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle und man ist sehr schnell in Seefeld, Garmisch, auf der Zugspitze oder auch im Mittenwald. Das Alpenpanorama ist atemberaubend. Dadurch dass Seefeld in 10 Minuten mit dem Auto erreicht werden kann, findet man Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Da wir aber die Ruhe suchten, verzichteten wir hierauf und genossen einen Spaziergang am See. (Tipp: Wer Glück hat, dem hüpfen einige Eichhörnchen über den Weg, welche sich sehr über Nüsse freuen) Wir waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien