Schönes Hotel, wunderschöne Lage über dem Inntal, super Ausgangspunkt für Wanderungen. Persönlicher Service und sehr sauber. Gute Küche und sehr freundliches Personal und der Wirt geht auf die Gäste ein. Wir kommen definitiv wieder um die Seele baumeln zu lassen.
Schöne grosse Comfort-Zimmer mit Südbalkon. Alles blitz-sauber. Geräumiges Bad und viel Stauraum; super wenn man länger Urlaub macht. Wer sich an Verkehrslärm stört, sollte im Schlafzimmer die Fenster frühmorgens geschlossen halten, Pendler fahren dann zur Arbeit.
Essen war sehr gut. Jeden Tag 4-Gänge Abendessen. Salate vom Buffet, die restlichen Gänge wurden am Tisch serviert. Das Abendessen war für uns ein Ruhepol, weil wir nicht dauernd zum Buffet laufen mussten für den nächsten Gang. Klasse!
Service is wirklich gut. Wir mussten uns um nichts kümmern u. wurden verwöhnt.
Lage ist wunderschön, Aussicht auf das Inntal. Mösern ist ruhiger als Seefeld, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit dem Auto ist man auch schnell in Seefeld, Scharnitz oder Leutasch wo auch viele Wanderrouten beginnen.
Kleine aber feine Wellnessanlage. Der Möserer See (Naturbadesee) ist in 15 min. Fussmarsch zu erreichen und ist traumhaft schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |