Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Leckerer Stopp auf der Durchreise nach Italien

Das Hotel in der Region Seefeld ist sicherlich eine prima Wintersport-Unterkunft, bietet aber auch im Sommer angenehme Unterkunft. Unbedingt die Halbpension (bzw. bei längeren Aufenthalten die 3/4-Pension) ausprobieren!

• Kleines, aber sehr gemütliches Zimmer mit Blick auf Wiese und Berg. Schönes Badezimmer.

• Sehr leckeres, raffiniertes und üppiges Abendbrot (4-Gang-Menü), prima Auswahl beim Frühstück mit Tiroler Köstlichkeiten wie "Zwetschgenröster". Langschläferfrühstück bis 11 Uhr. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, was wir jedoch nicht nutzen konnten, weil wir noch unterwegs waren.

• Wir konnten bei unserer verspäteten Ankunft noch die Halbpension nachbuchen, was sich mehr als gelohnt hat. Das Personal war sehr freundlich und gab uns Tipps für die weitere Reise.

• Gut
  • Nicht weit weg von Innsbruck liegt Mösern auf ca. 1.250 m Höhe in der Olympiaregion Seefeld. Es gibt einen See und die Friedensglocke (siehe http://www.seefeld.com/de/sommer/sehenswuerdigkeiten/friedensglocke_moesern.php). Wenn man besseres Wetter erwischt als wir gibt's bestimmt eine geniale Aussicht. Vom Speiseraum hat man wohl einen prima Ausblick auf das Inntal. Einkaufsmöglichkeiten sind im Tal (z.B.in Telfs) vorhanden.

Es gibt eine finnische Sauna, eine Infrarotsauna und ein Aroma-Dampfbad sowie einen (im Sommer natürlich nicht genutzten) Skistall mit Schuhtrockner.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Oliver