Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer eine Reise Wert!

Ich war schon das zweite Mal mit meiner Familie in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist rustikal. Mir hat das Hotel sehr gefallen.

• Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen ist dort super. Es gibt reichliches Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot und Brötchensorten, ausreichend Wurstauswahl und viel Obst und frischen Joghurt. Das Abendessen ist immer reichlich und auch sehr geschmackvoll.

• Mit dem Service bin ich mehr als zufrieden. Das Personal kümmert sich individuell um jeden Gast. Auch kleine Sonderwünsche wurden für uns möglich gemacht. So wurde auf unseren Wunsch hin für uns zweimal ein zusätzliches besonderes Essen gekocht. Großes Lob an die Küche!!! Das T-Bonesteak und das Rinderfilet waren super lecker. Abends haben wir oft auch noch mit dem Hotelchef und dem Personal geplaudert. Das war sehr schön.

• Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Man hört das rauschen des Flusses und auch die kleinen Wasserfälle an den Berghängen sind zu hören. Es ist ruhig gelegen, jedoch kann man die Innenstadt zu Fuß und auch mit dem Bus gut erreichen. Sehr schön fand ich auch den Garten mit Tischtennisplatte und den Fitnessgeräten.

Tischtennis, Fitnessgeräte im Freien. Auch vor Ort wird einiges angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susanne