- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unseremletzten Besuch in diesem Hotel im Juli 2012 sind uns einige Veränderungen aufgefallen. Dieses mal hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer im Obergeschoß (leider kein Fahrsthl, nur eine hölzerne "Hühnerleiter") ebenfalls mit Balkon, in dem das vom Hotel kostenfrei bereitgestellte Babybett problemlos Platz fand. EIn großer EInbauschrank, der auch Raum fürs Gepäck bot war vorhanden, das Bad war ebenfall geräumig. Zimmerreinigung und Sauberkeit waren gut. Beonders angebehm empfanden wir eine spürspare starke Verbesserung des Frühstücks. Dieses war dies mal ausgesprochen komplett, alles war frisch und wohlschmeckend. Auch ein Kaffeeautomat ist nun vorhanden. Das Restaurant (Abendkarte) bietet eine sehr leckere Küche und ist zu empfehlen. Alle Speisen (wir hatten u. a. Rindercarpaccio, Tomatensuppe, Spareribs, Surf-and-Turf von Rumpsteak, Entrecote, Satéspieße und Schollenfilet) waren wohschmeckend und appetitlich angerichtet. Die Bar / das Restaurant bietet ausserdem eine gute Auswahl belgischer Spezialitätenbiere. Eine überdachte und mit Heizstrahlern ausgestattete Terasse direkt am Kanal ist ebenfalls vorhanden. Leider sind immer noch zu wenige Parkplätze vorhanden. Der Preis hat sich seit 2012 nicht verändert (DZ EUR 85 inkl. Frühstück, Babybett ohne Aufpreis).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut