Priska & Herbert (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ziegelhütte - immer wieder gern -

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hatten wir im Internet gefunden. Wir wollten für vier Tage einen Fahrradurlaub machen und hatten unsere eigenen Fahrräder dabei. Die geografische Lage hatten wir aber unterschätzt. Da kam es sehr gelegen, dass im Haus Elektrofahrräder eines Anbieters mit einem Rundum-Service zu mieten waren. Als Hausgäste bekamen wir diese zum halben Preis. Auch hatten wir ein kostenloses Upgrade von einem 4*-Zimmer mit Himmelbett auf eine große 4*-Suite. Sogar ein Freisitz gehörte dazu. Die Dusche war in die Wanne integriert. Das Essen hat uns so gut geschmeckt, dass wir an keinem Tag zum Essen "fremd" gingen. Wir waren immer zufrieden. Das Arrangement "König Ludwig" war sensationell. Obwohl wir vom badischen Wein verwöhnt sind, hat uns die Qualität der Weine, welche im Rahmen der Weinprobe zum 4-Gänge-Menü serviert wurden, positiv überrascht. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen, sogar eine Tageszeitung liegt 2-fach bereit.. Sehr angenehm war, dass wir kostenlos WLan nutzen konnten. So war es ein morgendliches Ritual, das Wetter abzufragen oder auch sonstige Informationen für die geplante Fahrradroute einzuholen. Die Lage im Industriegebiet hat uns überhaupt nicht gestört. Dadurch, dass unser Zimmer nicht an der Straße lag, war alles sehr ruhig. Auch innerhalb des Gebäudes war alles ganz still, es waren keine Geräusche der Zimmernachbarn zu hören. Wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Priska & Herbert

Hallo Herr Priska Vielen Dank für die Mühe die Sie sich mit dieser so ausführliche Bewertung gemacht haben. Da habe ich absolut nichts mehr hinzu zu fügen. Nur eins noch! Danke dass Sie unsere Gäste waren! Ihr Thomas von der Ziegelhütte