Julia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Urlaub in super Atmosphäre

Von Hauptgebäude wirkt das Hotel normal- läuft man aber durch den Garten sieht alles sehr umwerfend aus. Das Hotel ist sehr sehr sauber und über das Essen kann man nicht klagen im gegenteil. Wir hatten ein Arrangement für Verliebte. Hatten abends ein 5 Gänge Menü (wurden sogar vorher noch gefragt was wir nicht essen) und 3 verschiedene Weine und Wasser.(im Preis inbegriffen). Konnten uns aber aber jederzeit was anderes bestellen. Essen war super und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Man hatte sehr viel Auswahl (das habe ich schon lange nicht mehr erlebt). Die Zimmer waren super. Wir hatten eine Rosensuite- diese geht über 2 Stockwerke. Sogar im CD Player war eine Kuschel-CD. Es war an alles gedacht. Man kann so schwärmen- das muss man selbst erlebt haben. Freundlichkeit wurde auch erfüllt. Dieses Hotel ist ein Traum- wir fahren auf jedenfall nochmal hin. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, jeder der ein bisschen Romantik sucht, oder für Geschäftsleute die abends abschalten wollen ist dieses Hotel genau das richtige.

• Wir hatten wie gesagt eine Rosensuite- die über 2 Stockwerke ging. Ein Whirlpool (ist gross genug für 2 Leute) und eine Wellnessdusche, extra WC. 2 TV und ein MP3 Player, Minibar. Genug Handtücher. Sehr super Möbilliert- im romabtischen aber nicht kitschigen Stil gehalten. Es war alles da was man braucht.

• Die Preisse sind angenehm, nicht überteuert. Qualtität der Speisen sind hervorragend.

• Der check-in ist ab 14 Uhr- er war freundlich. Soviel Service vom Hotel konnten wir nicht austesten- dafür waren wir zu kurz´da. Aber ich weiß das die super gut Englisch sprechen- da am Nachbartisch welche sassen die nur Englisch sprachen.

• Es sind reichlich Parkplätze vorhanden und in der Nähe ist ein Friseur, ein Kleidermarkt und ein Supermarkt, Blumenladen....-also man findet alles was man braucht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Im Hotel liegt eine Broschüre aus- es ist auf jedenfall für jeden etwas dabei. Wäre natt gewesen wenn ungefär die km da stehen wie weit so ein Ausflugsziel ist oder ungefär ne Beschreibung wohin man fahren muss. Ansonsten kann man auch fragen.

Man kann im Hotel Wellness machen- einfach an der Rezeption bescheid geben, gíbt auch Kurzfristige Termine.

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Julia