Das Hotel wird familiär geführt. Die Zimmer reichen von schlicht und einfach bis zu superschönen Kuschelsuiten mit Whirlbadewanne im Zimmer, Himmelbett oder Wasserbett. Das Hotel ist sauber, da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Es ist unterteilt in viele verschiedene kleine Häuser, die immer weiter nach hinten in den Hof führen. Bei der Buchung ist immer Frühstück mit dabei, oder man bucht einen Themenaufenthalt wie König Karl Ludwig und hat 2 Abendessen inklusive. Das Hotel ist ein sog. Bücherhotel, überall stehen Bücher rum die man tauschen kann. Infos findet man auf der Internetseite. Absolut empfehlenswert!!!! Berreisbar zu jeder Jahreszeit, egal ob als Sportler oder sonstirgendwas. Einfach im Internet mal unter Gutshof Ziegelhütte reinschauen.
Auch hier kommt es wieder an welches Arragement man bucht. Als wir 2009 mit unserem Hund dort waren haben wir ein kleines Zimmer mit Balkon und Bad gehabt. Volkommen ausreichend. Am Valentinstag waren wir dann in einem riesen Zimmer mit Sitzecke, Himmelbett und Whirlwanne :o) ein TRAUM!!!! Die Zimmer sind liebevolle eingerichtet uab nd an sind kleine Schönheitsfehler vorhanden die aber nicht wirklich stören und wahrscheinlich im Auge des Betrachters liegen.
Im September 2009 haben wir das König Karl Ludwig Arrangement gebucht. Am ersten Abend bekamen wir ein 4 Gänge Menü mit Weinprobe und am zweiten Abend ein Pfälzer Spezialiätenessen in 3 Gängen. Der Service war perfekt. Dieses Jahr am Valentinstag haben wir das Romantikdinner mit Übernachtung gebucht. Es saßen mind. 100 Pärchen in einem liebevoll dekorierten Raum und trotz der Masse kam das Essen für jeden Tisch mehr oder weniger gemeinsam und es wirkte nicht nach Massenabfertigung. Zwischen den Gängen wurden Liebesgeschichten vorgelesen. Auch hier war der Service wieder 1a mit Sternchen!
Der Service ist wirklich TOP!!!!!! Wir waren im September 2009 und dieses Jahr am Valentinstag dort, es ist wirklich wunderbar. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir unseren Hund mit dabei, zwar spontan aber auch damit konnte das Personal umgehen.
Das Hotel Ziegelhütte liegt mitten in Edenkoben, direkt an en einer Durchgangsstraße. Bis zu den Weinbergen sind es ca. 5 Minuten zu laufen. Auch wenn es direkt an der Hauptstraße und gegenüber einer Schule liegt, bekommt man dies selbst in den vorderen Zimmern nicht wirklich mit und in den nach hinten liegenden schon gar nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Roland und Alexandra |