- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei der Anfrage und Buchung war klar: hier werden wir individuell und unbürokratisch empfangen und versorgt! Genau so war es auch. Alles sehr gut durchorganisiert. Ein sehr freundlicher, familiärer und liebevoller Empfang. Alles stand bereits zur Verfügung - von den Zimmern bis zum Kaffee-Empfang, dem Sitzungszimmer - alles von Anfang an perfekt! Das Personal sehr nett, super motiviert und immer für ein Späßchen zu haben. Trotz Arbeits-Sitzung haben wir uns hier wie im Urlaub gefühlt. Die Zimmer wunderschön und liebevoll eingerichtet. Das Essen wunderbar, sehr pünktlich, alles zeitgleich und alle Wünsche wurden uns "von den Augen abgelesen". Ein wunderschönes Wochenende - trotz Arbeit - Viele von uns werden "privat" wieder kommen! Ein herzliches "Danke schön" an Familie Langhauser und das gesamte Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike Reichert |
Hallo Frau Reichert Vielen Dank für die tolle Bestätigung. Bei so netten Gästen macht uns Allen die Arbeit richtig Spaß. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn! Ihr Thomas von der Ziegelhütte