es ist nicht immer leicht ein passendes Hotel als Rollstuhlfahrer zu finden, bei diesen wunderschönen Hotel wurden wir überrascht, eine sehr schön angelegte Hotelanlage die auch für Rollstuhlfahrer (mobiler Rollstuhlfahrer) gut geeignet ist. Geflegt, sauber - einfach ein Augenschmaus....Lob an die Besitzer und an das gesamte Personal.... veieln Dank für diese schönen Tage und wir kommen gern wieder !!!
Das Zimmer mit Terrasse (im Turm mit ritterliche Beschützung) war großzügig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, auch das Bad war behindertengerecht, bis auf die Toilette, wo evtl. feste Haltegriffe gefehlt haben. für die Sauberkeit sorgt jeden Tag eine fleißige, nette Dame.
Die Stärkung für den Tag "das Frühstück im Frühstücksraum" abwechslungsreich, ausreichend, behindertengerecht und bei den heißen Temperaturen ein angenehmes Raumklima mit sehr freundlichen Personal, Essen ist sehr gut, viel Auswahl an Speisen und Getränken.
was soll man sagen, wir haben uns rundum wohl gefühlt und wir wären gern noch länger geblieben - schön wenn man morgens mit einem Lächeln schon begrüßt wird, immer gefragt wird, ob alles in Ordnung ist, ob man etwas benötigt, und am Abend gemütlich auf der Restaurant -Terrasse und trotz heißen Temperaturen der Service top ist, was will man mehr...
Einkaufsmöglichkeiten - oder Unterhaltungsmöglichkeiten kann man gut zu Fuß erreichen (oder per Rollstuhl). Viele Ausflugsmöglichkeiten für Groß und Klein - leider konnten wir diese durch unsere Geschäftsreise nicht in Anspruch nehmen, aber die Umgebung mit den Weinbergen ist allein schon eine Reise wert. Ansonsten viele Ausflugsinfos vom Hotel.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |