- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck bei Anreise war sehr verhalten. Vorn: Hauptstraße mit Dauerverkehr, seitlich und an der Rückseite Einkaufszentrum mit riesigen Parkflächen. Der zweite Eindruck beim Einchecken: sehr freundlicher Empfang, großes Zimmer, helles Bad und ein sehr gepflegtes Grundstück. Der mehrtägige Aufenthalt verlief sehr angenehm. Bei der Zimmerreinigung könnte die Qualität verbessert werden. Der befürchtete Straßenlärm kam trotz geöffneten Fensters nur spärlich an. Positiv: großer Flachbildfernseher, angenehme Betten und ausreichender Stauraum.Das Frühstücksbuffet überzeugte mit Vielfalt und es wurde auch stets nachgelegt. Beeindruckend: zuvorkommende und freundliche Mitarbeiterinnen und die angebotenen vielen Säfte aus der Region. Da wir nur einmal im Restaurant aßen, ist eine Bewertung nicht umfänglich. Die Speisenkarte auf Display ist gewöhnungsbedürftig, das Angebot und die Preise im mittleren Bereich, das Essen war schmackhaft, es wurde schnell in zuvorkommender Atmosphäre serviert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ullrich |
Hallo Herr Ullrich Danke für die Mühe, welche Sie sich mit der ausführlichen Bewertung gemacht haben. Leider verbrauchen die Orte immer mehr Platz. So wurden wir mit unserer ruhigen Ortsrandlage von Edenkoben eingeholt. Um so wichtiger ist die "Innere Ruhe" im alten Ziegel-Garten! Die Gäste müssen uns als erst die Chance geben hier anzukommen. Dann wir fast immer alle gut. Danke, dass Sie unserer Gast waren. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Thomas von der Ziegelhütte