- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenig einladend, runtergekommener Zustand im Restaurant- und Frühstückbereich. Die Tische nicht gerade appetitlich. Frühstücksangebot o.k. jedoch nichts Besonderes.
Die Lage des Zimmers sehr ungünstig, alle in diesem Haus wohnende Gäste müssen neben der Terrassentür den Eingang benutzen, dadurch sehr laut. Auch das Treppenhaus ist sehr laut.
Das "4-Gänge-Menü" eine einzige Katastrophe, der Hauptgang lieblos hingeklatscht, ungenießbar und einfallslos.
Empfang durch den Chef des Hauses äußerst unfreundlich. Da möchte man am Besten gleich wieder abreisen.
Die Ziegelhütte liegt im Industriegebiet, dadurch kein Grün und sehr laut.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Monika |
Hallo Frau .... Monika Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck Auch wenn ich der Benotung nicht ganz glücklich bin. Die Leser sollten dann aber auch Wissen, wie es dazu kam. Ihre Verärgerung entstand direkt bei der Anreise. Für Sie war ein Himmelbett-Zimmer in unserem Burgenhaus reserviert. Dieses Gebäudeteil ist nicht für Raucher und Gäste mit Haustieren vorgesehen und wird auch von allergischen Gästen genutzt. Ohne uns zu Informieren, reisten sie am späten Nachmittag mit Hund an. Da fast alle anderen Zimmer bereits belegt und bereits angereist waren, hatte ich keine andere Möglichkeit mehr, als Ihnen ein kleineres und einfacheres Zimmer, dennoch mit Balkon direkt in den Garten anzubieten. Von da an, war die Stimmung auf dem Nullpunkt und es kam zwangsläufig zu einer Verkettung unglücklicher Umstände. Die Reklamation Ihres Hauptganges war berechtigt. Lider haben sie unserer Angebot, ein anderen Gerichtes Ihrer Wahl, ausgeschlagen. Sie hätten auch erwähnen können, dass dafür aber Ihre kompletten Getränke des ganzen Abends auf Kosten des Hauses gingen. Sicher haben sie auch schon erfahren, dass wir an die Firma Ihres Mannes, welche Ihm den Gutschein geschenkt hat, eine Entschuldigung geschrieben haben. Mit sonnigen grüßen aus der herbstlichen Pfalz Thomas von der Ziegelhütte