Sehr schönes Ambiente, ausgesprochen freundliche und um das Wohl der Gäste bemühte Angestellte, hervorragendes Essen und ein super Preis-Leistungsverhältnis! Jederzeit gerne wieder!
Die kleine Suite ist außergewöhnlich und eine Augenweide. Sie verfügt über bequeme Sitzgelegenheiten, ein wirklich ausreichend großes Badezimmer, einen begehbaren Kleiderschrank und einen kleinen Balkon. Das Bett ist perfekt geeignet für einen erholsamen Schlaf.
Das Essen ist außergewöhnlich gut; die Möglichkeit, durch frühzeitige Vorbestellung Geld zu sparen, eine tolle Idee. Die Weine sind lecker. Insbesondere die angebotenen Aperitifessige sind eine interessante und gelungene Bereicherung, die wir nicht missen möchten.
Das Personal ist zu jederzeit freundlich und zuvorkommend bemüht, „die Wünsche von den Augen abzulesen“.
Die direkte Lage ist nicht so schön, aber das Hotel und die gute Anbindung zur Autobahn entschädigen dafür.
Nicht getestet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Frau Birgit Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Das spornt an und gibt Kraft für neue Gäste! Wir freuen uns auf ein wiedersehen Ihr Thomas von der Ziegelhütte