- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage um Wanderungen im Elbsandsteingebirge zu starten oder mit dem Rad den Elberadweg zu erkunden. Das Zentrum von Dresden ist schnell mit der Straßenbahn zur erreichen. Der Eingangsbereich zu unserem Zimmer sowie der Innenhof und der Garten sind sehr ungepflegt. Das Zimmer war geräumig, jedoch renovierungsbedürftig. Der Stoffbezug der Bettumrandung ist stark abgenutzt und der Teppichboden verdreckt. Die Zimmerausstattung war sehr einfach und ohne liebe zum Detail. Eine Minibar wäre wünschenswert gewesen. Das Bad verfügte über ein Fenster, was aber auch das einzig positive war. Die Fliesen waren kaputt, die Fugen dreckig und das Duschen erfolgte in der Badewanne. Der Heizkörper war total verdreckt. Die Ablagemöglichkeiten für kosmetische Produkte war sehr eingeschränkt. Allgemein ist das Bad sehr altmodisch und bedarf einer kompletten Sanierung. Während unseres ganzen Aufenthaltes wurde weder das Handwaschbecken gesäubert noch der Fußboden gewischt. Hmmm. Das Frühstück war qualitativ minderwertig und bot keinerlei Abwechslung. Es gab jeden Morgen drei halbe Scheiben Käse und drei halbe Scheiben Wurst. Dazu wurden zwei vertrocknete Scheiben Gurken und drei verschrumpelte Minitomaten auf einem Teller lieblos angerichtet serviert. Die Marmelade und der Honig standen abgepackt und abgezählt in einer kleinen Schale auf unserem Tisch. Ab unserem dritten Urlaubstag konnten wir dann ein Ei zum Frühstück bestellen und die Auswahl der Säfte bis dato Apfelsaft wurde um Orangensaft erweitert. In den gesamten 6 Tagen wurde uns einmal ein Obstsalat angeboten. Es gab zum Frühstück keinen Quark, keinen Joghurt, kein Müsli, kein Obst..... , selbst Schwarzbrot wurde nicht angeboten. Das Personal, genauer 2 Servicekräfte und ein Hausmeister waren bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Selbst der Hausmeister half beim bedienen der Frühstücksgäste in seiner Arbeitsbekleidung aus. War schon ein sehr gewöhnungsbedürftiges Bild. Ich glaube man sollte nicht alles auf Corona schieben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |