- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage selbst ist eigentlich schön. Nur im Foyer im Giebel sieht man noch die Baufolie. Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht, 120,00 € für dieses Zimmer ist einfach zu hoch.
Die Luft im Zimmer war schlecht (wahrscheinlich kam das von der Küche), die Heizung bei Anreise ausgeschaltet, so daß wir in ein kaltes Zimmer kamen. Die Größe des Zimmers war gut, die Einrichtung glich eher einer Ferienwohnung, war aber nicht abgenutzt. Es hätte gründlicher gesaugt werden können und die Matrazen hatten schon eine Neigung, so daß unsere Massage am nächsten Tag wieder dahin war. Die Decken, Kissen und Bettwäsche war toll. Eine Lampe an der Couch wäre gut, damit man dort auch Lesen kann. Das Terassenholz müßte mal vom Moos befreit werden. Von außen kann man die Terassentür nicht ran ziehen.
Das Abendessen kam außergewöhnlich schnell an den Tisch und sollte "feine" Küche sein. Leider schmeckte das Essen sehr aufgewärmt. Würde das Essen frisch zubereitet werden, sind auch die Preise o.k. Die Atmosphäre im Restaurant ist gut. Vorab gab es einen "Gruß" aus der Küche. Ich denke das Hausmannskost eher zu diesem Haus passen würde.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Bei Anreise ist die Rezeptionsmitarbeiterin selbst gucken gegangen ob das Zimmer schon fertig ist und am Abreisetag durften wir eine Stunde länger im Zimmer bleiben, da ein Massagetermin noch bis 12 Uhr ging. Fragen werden gut Beantwortet und es wurde sich auch im Internet erkundigt.
Das Hotel ist gut zu erreichen, es gibt kostenlose Parkplätze (aufpassen eingefasst mit großen Steinen!). Es kann sehr viel in der Umgebung unternommen werden.
- Wellness
- Sport
Ab 16 Uhr kann die Sauna benutzt werden, Handtücher gibt es an der Rezeption kostenlos, allerdings kostet der Bademantel eine Gebühr. Die Sauberkeit war nicht gut und in 2 Stunden war kein Mitarbeiter zu sehen der die benutzten Handtücher und den Müll wegräumt oder die Duschen mal reinigt. Leider gibt es immer wieder Gäste die das nicht selbst weg machen, deshalb muß kontrolliert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |