Nikolaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gastfreundliches gut geführtes Familienhotel

Wunderbar, modern, auf covidregeln wird viel wert gelegt kommen gerne wieder

• Sehr komfortabel und modern eingerichtet. Die Regenwaldbrause ist sicher nach einem anstrengenden Skitag der Hammer. Der Kasten LED innen beleuchtet sehr schön und der große Balkon gefällt auch. Ich finde hochwertig eingerichtet.

• Die Mengen, Größe der Speisen und verschiedenen Gänge sind völlig ausreichend. Sollte es doch einmal zu wenig sein wird unkompliziert ein Nachschlag gereicht. Meiner Meinung nach wird sehr gut im Haus gekocht alles schmeckte wirklich frisch und sehr gut. Bemängeln könnte ich nur das Eis da gibt es bessere Anbieter wie ich finde. Der flambierte Kaiserschmarrn Hammer! Sollte man als Hauptspeise anbieten da kriegst nicht genug von, Kaiserschmarrn, Zwetschkenröster, Apfelmus wie auf Jokl’s Hütte am Nassfeld. Die Getränkekarte lässt wirklich nix aus. Ich finde die Getränkekarte sogar etwas zu überladen. Der Rum aus Bad Kleinkirchheim den kann ich nur weiterempfehlen geht runter wie Öl.

• Sehr familiär vom herzlichen Empfang die Bedienung im Speiseraum bis zum Zimmermädchen. Das Personal und die gastgeberfamilie ist darauf bedacht das es einem an nichts fehlt. Auch der Wechsel von Speisen wenn einem das in der Früh gewählte Menü ned passt ist unkompliziert. Das personal ist wirklich gut gebrieft und man fühlt sich gut aufghoben im Trattlerhof

• Die Lage ist sehr gut für egal ob Mountainbiken, Wandern oder zu den Thermen in Bad Kleinkirchheim zu bummeln. Der Lift was für‘n Skiurlaub interessant ist liegt auch um‘s Eck. Hat aber für gehfaule auch einen großen Parkplatz welcher zur COVID Teststrasse umgebaut wurde.

Reiten, Wandern, Mountainbiken, Thermen Ski alles praktisch ums eck

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Vorname:Nikolaus

Lieber Nikolaus, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage