Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellnessbereich. Einziges Manko: Ab 19.00 Uhr ist der Wellnessbereich geschlossen. Es wäre schön gewesen, wenn wenigstens bis 21.00 Uhr geöffnet wäre.
Die Zimmer könnten etwas größer sein. Wir hatten eins direkt an der Durchgangsstraße. Ab dem frühen Morgen war es schon ziemlich laut.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundlich.
Direkt an der Nockalmstraße gelegen. Mehrere Bergbahnen sind direkt im Ort.
Schöner Fitnessraum, verschiedene Saunen, Außen- und Innenpool. Leider ab 19.00 Uhr schon geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Das Hotel verfügt über insgesamt 13 Zimmerkategorien mit einer Größe von 24m² bis 70m². Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne beim nächsten Mail eine größere Zimmereinheit mit noch mehr Platz zum Wohlfühlen an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig