Mark (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Freundlich geführtes Hotel für Skiurlaub

Schönes Hotel mit freundlichen Personal und Skibushaltestelle vor dem Hotel. Eigener beheizter Skiraum zur Aufbewahrung der Skiausrüstung.

• Gut
  • Duschwand bei Badewanne leider undicht, Wasser rinnt beim Duschen auf den Boden. Steckdose im Badezimmer hängt aus der Wand. Positiv: Wenn man sein Zimmer nicht jeden Tag putzen lässt, bekommt man einen Bonus. Umweltschutzgedanke (weniger Reinigungsmittel) und Personalschonung.

• Gut
  • Gutes Essen. Auf glutenfreie Kost wurde dezent Rücksicht genommen. Keine Nudelgerichte auf glutenfreie Kost möglich (glutenfreie Nudeln gibt es schon seit Jahren im Handel...). Gutes Frühstücksbuffet. Für meine Sicht leider kein Kuchen beim Frühstückbuffet.

• Fleißiges Personal und sehr freundlich.

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Sport

Wir waren Skifahren. Entweder mit dem Skibus (gratis) vor der Haustüre bis zur nächsten Skipiste, oder zu Fuß ein paar Meter zum ersten Skilift.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mark

Lieber Mark, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage