Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiengeführtes Hotel mit Fokus auf Service :)

Familiengeführtes Hotel mit großartigem Service, hochwertiger Gastronomie und gemütlichem Wellnessbereich. Einfach authentisch.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer. Sauberkeit Top!

• Abwechslungsreiches Frühstück und hochwertiges Gänge-Menü am Abend :)

• Riesen Kompliment an den Service. Man erkennt hier wirklich, dass es ein familiengeführtes Hotel ist bei dem Gastzufriedenheit groß geschrieben wird. Service-Mitarbeiter stets gut gelaunt, so dass der Eindruck entstanden ist, dass die Mitarbeiter hier offensichtlich auch gerne arbeiten. Service ist hier wirklich der riesen Pluspu kt am Hotel. Großes Lob insbesondere an den glatzköpfigen Kellner, dessen Name ich leider nicht mehr weiß.

• Ruhige Lage, ideal gelegen für uns, um Wanderungen, Mountainbiketouren oder einen Strandbadbesuch am Millstätter See zu unternehmen.

Kärnten-Card inklusive, so dass viele Angebote umsonst sind. Das Hotel selbst bietet auch zahlreiche Aktivitäten an. Fitnessstudio im Hotel mit Kurzhantelbereich ausgestattet. Wellnessbereich sehr gemütlich gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel Gut Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig