- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben anlässlich unserer Hochzeit 2 Tage und Nächte auf Gut Schöneworth verbracht. Unser Traum - eine Hochzeit im Freien, in einem Garten mit Obstbäumen, in einer friedlichen und entspannten Atmosphäre - wurde bereits im Laufe der vorausgegangenen Monate durch die tolle Unterstützung von Frau Göhring unterstützt und im Juni 2014 dann dank einer perfekten Organisation, einem auch morgens um drei noch unheimlich netten und aufmerksamen Team, durch exzellentes Essen und nicht zuletzt durch unsere Gäste, die sich ebenso wohlgefühlt haben wie wir, wahr. Wir hätten unsere Ehe nicht schöner und sorgloser beginnen können und würden uns jederzeit wieder für diesen Ort entscheiden. Allgemein sollte sich jeder im Klaren sein, dass Gut Schöneworth kein durchgestyltes Designhotel ist. Was dem einen oder anderen an "Luxus" fehlt, gleichen Charme, Individualität und Wohlfühlen doppelt aus. Das Essen kann in Qualität und Geschmack nur begeistern; der Service ist angenehm familiär und freundlich. Die Chefin ist das Herz und Hirn des Hauses und überzeugt durch nüchterne Perfektion. Dies mag den einen oder anderen "verschrecken" - wir fühlten uns gerade hier mit unserer Aufregung wegen der Hochzeit und den vielen damit verbundenen Fragen sehr gut aufgehoben und hatten durchweg einen sehr netten Kontakt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut