Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGut Matheshof….empfehlenswert

Gut

Sehr gepflegtes Hotel und toller Service

• Gut
  • Großzügig und komfortabel, ein Punkt Abzug da im Hotel Hunde erlaubt sind, wir aber keine Hundebesitzer sind

• Frühstück Angebot total ausreichend, Abendessen sehr lecker

• Total nettes Personal in jedem Bereich

• Gut
  • Ruhige Lage mit Pferdegestüt

Im Moment wird Innen und Außen Pool gebaut mit Wellness Bereich, bei unserem Besuch noch im Bau. Aber verspricht tolle Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage mit dem großen Reit- & Turnierzentrum sowie die großzügigen, komfortablen Zimmer genossen haben. Wir verstehen, dass Hunde im Hotel für Nicht-Hundebesitzer manchmal ein Punkt sind, den man anders wahrnimmt, und schätzen Ihr Verständnis dafür. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches Personal und das leckere Essen – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir geben dies gerne an unsere Kollegen zur Motivationssteigerung weiter. Es tut uns leid, dass der Wellness-Bereich und die Pools während Ihres Aufenthalts noch im Bau waren. Wir sind uns sicher, dass diese Erweiterungen zukünftig für noch mehr Erholung und Spaß sorgen werden. Wir würden uns freuen, Sie nach Abschluss der Bauarbeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die neuen Einrichtungen in vollem Umfang genießen können! Ihr Team des Hotel Gut Matheshof