Eine traumhafte Hotelanlage in wunderschöner Lage. Idylle pur! Zimmer, Speiseraum, also das gesamte Hotel sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Jede Mahlzeit, vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend, sicher für jeden etwas dabei! VerwöhnpensionPlus entspricht in etwa allinclusive. Für Hunde- Katzen- Pferde- und Naturliebhaber ein kleines Paradies, Preis/Leistung völlig in Ordnung. Unbedingt Wellness- Beautyangebot nutzen,ist jeden Cent wert!!
Schöne große, neu renovierte Zimmer im Haus Iltztal, immer blitzsauber, mit Minibar, täglich gratis Wasser und Apfelschorle im Zimmer!
IEs gibt ein Restaurant. Ich habe nichts gefunden, was mir nicht schmeckte, alles frisch und auch die Kuchen wirklich hausgemacht!
Alle Mitarbeiter und auch der Chef freundlich, hilfsbereit! Man kommt an und ist zu Hause bei Freunden! Sehr zu empfehlen die Beauty und Wellness-Abteilung, das Team ist sehr professionell! Ich war bereits in mehreren Wellnesshotels und habe ein bißchen Vergleich, aber so gut beraten und behandelt wurde ich bishe kaum. Man merkt, die Mädels haben Fachwissen und behandeln entsprechend individuell! Und das ganze in einer tollen entspannten Atmosphäre!
Für Natur- und Tierliebhaber besonders geeignet! Liegt wunderschön idyllisch am Hang mit tollem Panoramablick! Einkaufsmöglichkeiten in den nächsten Orten, ein paar Kilometer entfernt. Für Hundefreunde sehr empfehlenswert, der Hund ist überall (natürlich nicht im Hallenbad ;-) ) im Hotel gern gesehen, nicht nur geduldet!
- Wellness
- Sport