Steffi (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hoteldirektor führt ein erstklassiges Team

Zauberhaftes Sport und Wellnesshotel mit großartigem Service. Ideal zum relaxen und sporteln. Großzügiger Wellnessbereich mit Innen und Aussenpool. Tolle Massagen. FHrräder kostenlos zum leihen.

• Großzügig und sauber , sehr zuvorkommende Reinigungskräfte.

• Sensationelles Frühstück mit 8 Sorten frischem Obst ( Schale mit Wasser zum abspülen steht bereit ) Eier in allen denkbaren Variationen, auf Wunsch frisch zubereitet. Kombucha in 3 verschiedenen Sorten, sowie 4 Biosäfte und 2 Sorten Wasser. Fisch, Wurst, Käse,Müsli,Pancakes.....uns hat es in der Sportwoche an gar nichts gefehlt. Mittagsbuffet mit reichlich Salat und Gemüse, Fleisch und Fisch sehr lecker zubereitet.

• Wünsche werden schon fast von den Augen abgelesen. Sebastian an der Rezeption macht seinen Job als Passion. Service beim Essen sehr auf Zack. Alle Mitarbeiter sehr herzlich.

• Zu jeder Seite tolle Sicht auf die Berge, ruhig gelegen .

Durch unsere FitGesund Woche von Intersport waren wir erstklassig im Gut Brandlhof aufgehoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wie schön, dass Sie die Sportwoche am Brandlhof, unseren Service und das Angebot so genossen haben! Mit Freude gebe ich Ihr tolles Feedback an das gesamte Team weiter und schicke die allerbesten Wünsche aus dem Salzburger Land, Lorena Noé-Nordberg, Assistant Sales & Marketing