FranzSonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wochenende!

Wir haben uns kurzfristig für ein erholsames Wochenende entschieden, und wurden nicht enttäuscht. Klare Weiterempfehlung.

• Toll ausgestattete Zimmer, es fehlt an nichts.

• Ausgezeichnetes Frühstück. Das Abendessen war hervorragend. In vielen Hotels wird oft für das Auge angerichtet, und der Geschmack lässt wünschen. Im Brandlhof war das optische, sowie der Geschmack perfekt abgestimmt. Ein Lob der Küche.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob Service, Rezeption, Bar, Wellness oder Golfshop.

• Herrliche Landschaft rund um das Hotelgut.

• Wellness
    • Sport

Alles da, was der Körper braucht. Für mich war der Golfplatz wichtig. Dieser war in einem tollen Zustand. Auch der Verkehr der naheliegenden Bundesstraße ist keineswegs als störend zu empfinden. Wellnessbereich sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:FranzSonja

Hallo FranzSonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Zeilen sowie für Ihre geschätzte Weiterempfehlung und das Lob an unser Team! Es freut mich sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Brandlhof-Aufenthalt genossen haben. Sehr gerne gebe ich Ihr Feedback an unsere Brandlhofer weiter. Schöne Grüße aus dem Salzburger Land, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing