Immer etwas Neues und jedes Jahr noch besser!! Seit 10 Jahren sind wir im Gut Brandlhof, Das Hotel ist sowohl im Winter als auch im Sommer bestens geeignet, für Tagungen, für Skiurlaub, Golfen und sonstigen Aktivitäten. Bei schlechtem Wetter steht ein super Fitnessraum zur Verfügung oder man genießt den großzügigen Wellnessbereich.
eine super Juniorsuite , ca. 70 qm, großes Bad mit Dusche und Wanne, separate Toilette, begehbarer Kleiderschrank, großer Vorraum, Loggia, ca 40 qm Wohn-/Schlafraum. Wir haben - wie immer - hervorragend geschlafen.
Die Vielfalt der Restaurants ist nahezu einmalig. Bei schönem wetter kann man ab Mai auf der großen Terrasse essen. Regenschutz durch Markise ist vorhanden. Das Vier-Gang Menue am Abend ist abwechslungsreich, geschmacklich auf sehr hohem Niveau und besticht auch in der Anrichtung. Ein Augen- und Gaumenschmaus.!!! Die Weine sind super, die Weinberatung ist nicht zu toppen.
Mehr als aufmerksam, freundlich und nett. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
9 Stunden Autofahrt aus dem Norden Deutschlands. Ausflugsziele sind genügend vorhanden, z.B. Salzburg, der Grossglockner pp.
Die Gerätevielfalt ist kaum zu toppen. Hier können auch Profisportler trainieren, was diese auch tun (z.B. Skisportler und Fussballer). Der Sauna- und Ruhebereich nebst Innen- und Aussenpool genügen höchsten Anforderungen. Golfer kommen auf der 18 - Lochanlage voll auf ihre Kosten. Eine auch landschaftlich sehr schöne Anlage.schöne Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, ein herzliches Dankeschön für Ihr geschätztes Feedback sowie für Ihre Zeit, die Sie sich für dieses genommen haben! Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie seit 10 Jahren immer wieder gerne zu uns kommen und Sie sich jedes Mal rundum wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir Sie verwöhnen dürfen! Bis dahin beste Grüße vom Brandlhof, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing