Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen gerne wieder. Alles in allem gut.

Konnten 4 Tage super entspannen. Gesamteindruck: sauberes Hotel, außen vielleicht schon ein paar Jahre drauf, aber Innenausstattung super. Freundliches, aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich.

• Gut
  • Sauber, Größe optimal, Badzimmer könnte vielleicht ein bisschen größer sein. Föhn im Badezimmer eher für ein paar Haare gedacht, nicht für Frauen. ;) Daher, Föhn selber mitnehmen.

• Sehr aufmerksam

• Wünsche wurden prompt erledigt.

• Leider hört man den Straßenverkehr. In der Nacht jedoch wenig Verkehr. Blick von unserem Balkon auf ein sanierungsbedürftiges Flachdach war nicht ganz so schön. Ansonsten schöne Sicht auf die Berge.

Angenehm ruhig im Wellnessbereich. Hatten Glück, weil wenig Gäste. Alles sauber und gutes Angebot.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Margit

Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie das ausführliche Feedback zu Ihrem Brandlhof-Aufenthalt. Gerne werde ich dieses intern weitergeben. Dass Sie sich super bei uns entspannen konnten und Sie unser Team so geschätzt haben, ist schön zu lesen! Ich freue mich, dass Sie zukünftig gerne wieder zu uns in den Brandlhof kommen. Viel Gesundheit und beste Grüße, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing