Das Hotel ist der Hammer und zwar von A - Z. Wir hatten sowohl von unserem Zimmer als auch von der Liegewiese einen tollen Ausblick auf die Berge. Das Essen war ebenfalls top. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit wieder einmal.
Wir hatten ein Upgrade und das Zimmer war top. Mit grosser Terrasse und Ausblick auf die Berge. Das Bett war bequem, es hatte eine Minibar, ein separates WC und TV.
Am ersten Abend gab es ein italienisches Buffet. Das war wirklich ausgezeichnet. Aber auch die anderen Mahlzeiten sowie das Frühstücksbuffet waren toll. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service war super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas ausserhalb von Saalfelden schön in der Natur gelegen. Die nahe Strasse hört man vom Hotelgelände aus eigentlich gar nicht.
Na ja wir haben uns vorwiegend im Hotel aufgehalten, da wir es voll auskosten wollten. Am Tag waren wir am Aussenpool auf der Liegewiese und am Abend am Innenpool. Es hat genügend Liegestühle und noch eine Art Lounge mit Relaxbetten. Der Wellnessbereich war spitze! Es hatte so viele verschiedene Angebote an Saunen und Dampfbädern, dass die Zeit gar nicht reichte, alle auszuprobieren. In der Lobby hatte es zudem noch ein Bar und angrenzend an die Liegewiese gab es noch ein kleines Restaurant/Bistro wo man sich auch tagsüber verpflegen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für diese wunderbaren Zeilen sowie für Ihre Zeit, diese zu verfassen! Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen, Sie sich von A-Z wohl gefühlt haben und, dass wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen! Gerne gebe ich Ihre Worte an unsere Brandlhofer weiter! Sonnige Grüße aus Saalfelden, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing