Samira (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Zimmer, das Sie mir gegeben haben, war völlig

Ich war überhaupt nicht zufrieden mit meinem Zimmer.Mein schmutziges Geschirr war zwei Tage in meinem Zimmer.Das Zimmer, das ich bekam, war ganz anders als das Foto auf der Website

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer, das ich bekam, war ganz anders als das Foto auf der Website.

• Service
  • Alles war super

• Ich bin ca. 50 Minuten von Wien nach Salzburg geflogen.Dann bin ich 45 Minuten mit dem Auto gefahren

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Samira

Liebe Samira, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Anregungen zu Ihrem Brandlhof-Aufenthalt. Es freut mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat, bedaure ich zu lesen. Auf unserer Website werden Wohnbeispiele unserer über 200 Zimmer angezeigt und dementsprechend betitelt. Sehr gerne hätten wir mit Ihnen vor Ort eine Lösung wie einen etwaigen Zimmerwechsel gefunden, hätten wir von Ihrem Wunsch gewusst. Natürlich werde ich Ihre Anmerkungen intern weitergeben. Ich hoffe, Ihr Aufenthalt wurde durch diese Unannehmlichkeit nicht zu sehr getrübt und, dass wir Sie einmal wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Saalfelden, Lorena Noé-Nordberg, Sales & Marketing