Idyllisches, schönes Anwesen mit verschiedener Auswahl an Zimmern und auch Ferienwohnungen. Im Restaurant gibt es herrliche Leckereien aus der Region oder saisonal bedingt. Zum Entspannen oder als Zwischenstop vortrefflich geeignet.
Zu unserem zweiten Aufenthalt hier hatten wir ein Comfort Doppelzimmer im Nebengebäude gewählt. Es war alles so wie beschrieben. Betten, Bad und Ausblick in den Garten super. Das Zimmer war größer als das Standart Zimmer das wir beim vorigen Aufenthalt hatten, und es gab noch ein kleine Couch als Sitzgelegenheit.
Das Hotel hat einen wunderschönen Rosengarten, in dem z.Zt. am Sonntagnachmittag auch Live Concerte stattfinden. Das durften wir erleben und fanden es wunderbar. Draußen, dazu das köstliche Essen am Abend, die Speisekarte bietet tolle Sachen, einfach herrlich.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Am Sonntag gab es Buffet. Man konnte wegen Corona hinter einem Klarsichtvorhand auswählen und die Auswahl wurde dann am Tisch serviert. Am Montag gab es u.a. diese Auswahl für uns wieder an den Tisch serviert. Das hat uns sehr gefreut und wir fanden es ausgesprochen aufmerksam vom Personal.
Das Hotel liegt etwas abseits zwischen Wiesen und Wäldern, und ist ca. 8 km vom nächst größeren Ort entfernt.
Das z.Zt. stattgefundene Sonntagnachmittag Live Concert hat uns sehr gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |