Versteckt liegendes, romantisches Hotel. Mit schönem Garten und Möglichkeiten den Abend auch draußen zu genießen. Der Blick auf den See, sowie die gesamte Anlage ringsherum, haben uns sehr gefallen. Wir waren zu einem Besuch in der Nähe, und werden bestimmt in der Zukunft immer hier übernachten.
Unser Zimmer lag ruhig, war hell und groß. Es gab sehr gute Betten und ein tollem Duschbad. Die Terrasse hatte Tisch und Stühle mit Auflagen und 2 Liegestühle standen ebenfalls in dem dazugehörigen Gartenanteil. Auch der Blick nach draußen, einfach nur schön. Es hat uns sehr gefallen.
Wir hatten die Möglichkeit draußen zu sitzen und von dem sehr gutes Frühstücksbuffet zu genießen.
Super freundliche Servicekräfte in allen Bereichen.
Es zieht sich schon ein bisschen hinaus von der Hauptstraße, aber man fährt durchs Grüne, Wald und Felder. Ein bisschen versteckt und ruhig liegt dann Gut Basthorst, wunderschön an einem kleinen See.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie eine unvergessenen Zeit auf dem Gut Basthorst verlebt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch :-)) Herzliche Grüße vom gesamten Team! Ihr Gut Basthorst