Jay (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Servicepersonal - Zimmer ausbaufähig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Familienhotel mit tollem Außengelände und super Anbindung an die Autobahn. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen im Allgemeinen. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Ich hatte einen Aufenthalt mit 2 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte ein schönes Bad mit großer Dusche. Jedoch ließ die Hygiene sehr zu Wünschen übrig. Die Toilette war verschmutzt und auf dem Boden im Bad befanden sich jede Menge Haarbüschel. Im Bett fand ich zudem auch Überbleibsel vorheriger Gäste. Nach einem Fehler seitens des Hotels bzgl. Buchung, musste ich nach meiner ersten Übernachtung kurzfristig das Zimmer wechseln. Mein zweites Zimmer wies ähnliche Mängel auf. Das Badezimmer war verdreckt. An den Amaturen in der Dusche befanden sich dicke Kalkablagerungen, die eigentlich nicht vorhanden sein dürften, wenn das Zimmer regelmäßig gesäubert wird. Bei der Toilette ein ähnliches Bild, wie im Zimmer zuvor. Des Weiteren war das Zimmer übersäht mit Spinnen, so dass auf meinen Wunsch erstmal das Ungeziefer beseitigt werden musste. Wir sprechen hier nicht von 1-2 Spinnen, sondern von Dutzenden. Trotz der Spinnenreinigung krabbelte abends ein riesiges Exemplar über mein Kopfkissen. Bei einem Hotel dieser Kategorie sollte man Besseres erwarten können. Außer einem Dankesschön für meinen spontanen Zimmerwechsel gab es keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit