Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel südlich von Bremen
Sehr schönes Hotel südlich von Bremen. Ideal für Klausurtagungen oder kleine Auszeiten in der Natur. Nette Bar, gute Gastro und excellenter Service für Tagungsgäste.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolle Location in Wildeshausen
Super Service mit super Restaurant und Frühstück. Jedoch passen die alten Zimmer leider nicht zum Neuen Anbiente
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
An sich gut, aber mit Kameraüberwachung
Heute habe ich im Gut Altona geschäftlich übernachtet. An sich ein sehr schönes Hotel mit einem sehr ansprechenden Speisebereichen. Die Zimmer sind auch gut aber der Preis nicht entsprechend. Warum habe ich mit nur einem Stern bewertet? Grund meiner Bewertung ist, dass mindestens eine Webcam an der Rezeption mich aufgenommen hat, dies war durch die blaue Signale Leuchte deutlich zu erkennen. Wahrscheinlich wird irgendwo ein Aushang hängen. Dieser ist jedoch im Eingangsbereich nicht für mich erkenntlich gewesen.

Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt in einem gemütlichen und großzügigen Zimmer war angenehm.
Gemütliches Hotel mit sehr modernem Hauptgebäude, guter Service und leckeres Frühstück. Sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gut ausgestattetes Land- und Veranstaltungshotel
Das Hotel ist über mehrere Gebäude verteilt, die teilweise unterschiedlich gestaltete Zimmer bieten. Es gibt auch mehrere Familienzimmer mit Hochbetten oder einer Schlafcouch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Würde ich jederzeit wieder buchen !
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut gelegen für Gäste auf der Durchreise an der A1. Tolle Küche. Ich habe sowohl das Abendessen als auch das Frühstück sehr genossen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle und erholsame 3 Tage
Tolles Ambiente, entspricht der Hotelbeschreibung. Liebe zum Detail Personal sehr hilfsbereit und engagiert, das findet man nicht alle Tage. Restaurant gehobene Küche, immer wieder ein Genuss Frühstücksbüffet, für jeden etwas dabei, ausreichend
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Gut für Tagungen. Kostenfreie Parkplätze mit Ladesäulen. Zimmer sind sehr unterschiedlich.
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, gut gelegen.
Sehr schöne Hotelanlage, mit Seen und Wäldern rundherum ist diese ein schöner Unterkunftsort. Das Essen im Restaurant war super.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Hotel und perfect für einen stop over.
Das Hotel liegt wirklich nah an der Autobahn circa 2-3 km. Hotel Parkplätze sind absolut ausreichend vorhanden und sogar kostenlos. Die Zimmer haben ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Restaurant ist sehr neu und stylisch eingerichtet von dem super geschmackvoll und hergerichtet. Dem Essen ganz abgesehen.