ApunktMartin (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wollen unbedingt wieder hin

Super Hotel! Wir hatten einen richtig erholsamen Aufenthalt im Gurglhof. Bei der Ankuft waren wir schon von dem gemütlichen Design des Hotels begeistert. Ein mix aus Holz und Stein mit viel indirektem Licht. Wunderbar gemütlich. Wurden zu Beginn gleich mit einem Begrüßungsgetränk willkommen geheißen während unsere Koffer auf das Zimmer gebracht wurde. Das Personal war auch erste Klasse! Super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war jeden Tag aufs Neue ein Genuss. Vielen Dank an den Koch. Man konnte täglich aus drei Menüs auswählen. Und das Highlight ist natürlich das Spa. Pool, Sauna und Dampfbad haben uns nach einem langen Skitag gute Erholung gegeben. Einziges Manko: der Spa Bereich schließt schon im 19 Uhr. Wir wären gerne nach dem Essen nochmal ins Spa gegangen. Aber das war nur halb so schlimm, da wir dafür den Josl Keller gegenüber für einen Absacker entdeckt haben. Wirklich sehr schöner Aufenthalt. Wir planen schon die nächste Reise. Ach ja: auch die Pisten sind ein Traum! Tolles Ski Gebiet für Anfänger wie auch Profis. Das Hotel liegt direkt an der Piste und am Ski Lift.

• Sehr schön und sauber.

• Super freundliches Personal! Ganz freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns alle wieder zu sehen bei unserem nächsten Besuch.

• Sehr gut. Es hat alles gepasst.

• Top! Das Hotel liegt direkt am Lift und die Piste war super. Das Ski Gebiet ist riesen groß.

• Wellness
    • Sport

Großer sehr moderner Spa Bereich mit Pool, Dampfbad und Textilsauna. Kleines Fitnessstudio und ein schöner (Nackt-)Saunabereich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im November 2016