Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im Gurglhof, war bis auf ein paar Kleinigkeiten wunderbar. Wir hatten eine Junior Suite Delux gebucht, welche sehr schön war, und von dem wunderbar sonnigen Balkon hatten wir eine tolle Aussicht. Was ich allerdings an einem 4 Sterne S Hotel bemängeln muss, ist dass es weder eine Minibar im Zimmer gibt, oder eine frische Flasche Wasser täglich aufs Zimmer gestellt wird, noch gibt es einen Roomservice. Das finde ich sehr schwierig! Ich habe in anderen Bewertungen schon gelesen, dass die Qualität der Betten bemängelt wurde, dazu kann ich nur sagen, wir haben geschlafen wie auf Wolken. Einfach traumhaft! Das Essen war sehr gut, und die Kellner sind stets bemüht und freundlich. Jedoch mussten wir uns erst einen anderen Tisch zuteilen lassen, damit wir für eine doch nicht ganz unbedeutende Summe die wir bezahlt haben, keinen 2er Tisch direkt neben dem Hoteleingang bekamen. Es wurde jedoch sofort auf unseren Wunsch eingegangen und wir bekamen einen sehr schönen Tisch. Es war genügend Personal vorhanden das sich immer reizend um einen kümmert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out