Friedrich (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Spitze!

Nachdem ich bereits 6x solo hier gewesen bin, habe ich meine Frau überredet ebenfalls einmal mitzufahren. Wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub, trotz Regen, gehabt. Ich oder wir werden sicher wieder hierher kommen, denn die Ruhe und die herrliche Umgebung ist wunderbar. vom Personal gar nicht zu reden.

• Wir hatten das Zirbenzimmer Nr,7 !!!!!! Sehr gut geschlafen - einen schönen Balkon und eine gute Aussicht. TV-Wlan,........alles war vorhanden !!!!

• Ein reichhaltiges Frühstücksbufett lies nichts zu wünschen übrig !! Aus 3 verschiedenen 4 Gang Abendmenüs war die Auswahl schwierig, denn alle 4 waren vielversprechend und ausgezeichnet.

• Nachdem wir keine Beschwerden hatten, wurden uns die Wünsche fast von den Augen abgelesen.

• In ca. 3 Stunden sind wir von Wien im Hotel angekommen. Ausflugsziele gibt es mehr als genug.

Man kann herrliche Ausflüge unternehmen, egal ob Spaziergänge oder Wanderungen. Aus vielen Wanderschwierigkeiten kann man wählen. Wellnessanlage ist sehr empfehlungswert.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Friedrich

Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und Euer Lob. Das geht wie Honig runter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehn Alles Liebe