Walter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zuviel erwartet--jetzt sehr enttäuscht!

Sehr schlecht

Ich hatte einen Gutschein und habe Ende Mai im Hotel angerufen, um ein Einzelzimmer für zwei Nächte ab Mitte August zu buchen. Mir wurde der 13.August vorgeschlagen, das Zimmer um Euro 137,00. Ich nahm das Angebot an.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte das Zimmer 168 im Stammhaus. Für dieses Zimmer ist der Preis von Euro 137,00 niemals gerechtfertigt. Ausserdem sah ich auf der Preisliste, das ein Einzelzimmer bis 8.August und vom 15. August Euro 104,00 kostet und nur die 6 Tage dazwischen Euro 137,00. Ich hätte sicher erst den Aufenthalt nach dem 15. August gebucht, wenn mir das bei der Buchung gesagt worden wäre. Ersparnis für 2 Nächte Euro 66,00.

• Gut

• Service
  • Mir wurde beim Abendessen ein Tisch ziemlich versteckt in einer Ecke zugewiesen. Obwohl einige Tische in besserer Lage an beiden Abenden frei waren. Als alleinreisende Frau (mein Mann ist verstorben), war das nicht aufbauend. Zwischen den 6 Gängen sind oft 4 verschiedene Kellner vorbeigekommen, um zu schauen, ob ich mit dem Essen fertig ist und sie abservieren können. Wenn mein Tisch nicht so versteckt gewesen wäre, hätten sie das so auch gesehen.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Jetzt im Sommer sind die Poolanlagen SUPER, aber im Winter sind die Pools sicher zu klein. Frau Josefa im Wellnessbereich war besonders freundlich!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Liebe Anna, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vebracht haben. Vielen Dank auch für das Lob. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen leider nicht erfüllen konnten. Es ist für uns von Vorteil, wenn wir bereits vor Ort über Wünsche informiert werden. Somit können wir den idealen Tisch für Sie reservieren. Da es sich beim gebuchten Termin um ein verlängertes Feiertagswochenende gehandelt hat, sind Sie in die Saison C gerutscht. In der Saison A unter der Woche gibt´s das Einzel- wie auch Doppelzimmer bereits ab €104,- pro Person/Nacht mit Guglwald Inklusivleistungen wie dem Kulinarium mit Frühstücksbuffet, Wellnessbuffet und 6-gängigem Gourmetdinner sowie dem Vitarium, der Benutzung der geräumigen Wellnesslandschaft auf 3500m2. Die Preise inkl. Saisonzeiten findet man im Hotelprospekt wie auf der Homepage. Der Termin wurde Ihnen aufgrund der Zimmerverfügbarkeit nicht aufgrund der Saisonzeit vorgeschlagen. Gerne können Sie sich davon überzeugen, dass der umfangreiche Wellnessbereich auch in den Wintermonaten nicht überfüllt ist. Unsere vielen Ruheräume, verschiedene Saunen und Pools laden zum Verweilen und Entschleunigen ein, da "verläuft" es sich quasi. Ruhe und Erholung sind bei uns garantiert! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Guglwald Astrid und Alexander Pilsl mit dem gesamten Guglwald-Team