Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere wunderschöne Hochzeit

Die große Anlage mit mehreren Gebäudeteilen, Grünflächen, etc. erinnert an ein Schloss. Alles wirkt sehr gepflegt und nett. Wir haben uns dort gleich wohl gefühlt. Wir wurden freundlich empfangen, über die Gepflogenheiten, Services usw. ausführlich informiert und erhielten ein gutes Begrüßungsgläschen. Wir hatten HP gebucht, die eine "Nachmittagsjause" beinhaltet. Somit konnten wir gleich nach dem Bezug unseres geräumigen und modernen Zimmers ins Restaurant wechseln und uns ausgiebig mit einer schmackhaften Suppe, unterschiedlichen Salaten, Aufstrichen, sehr knusprigem und gutem Gebäck, sowie Kaffee und etlichen süßen Verführungen stärken. Das Abendessen kann man durchaus als "Gaumenfreude" bezeichnen und ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr ansprechend angerichtet. Die Gästestruktur setzt sich aus vielen Pärchen in fast allen Altersschichten zusammen, wir haben aber auch mehrere kleine Gruppen gesehen, die offensichtlich zusammengehört haben. Einfach selbst ausprobieren und genießen!

• Toll, modern, rein, großzügig!

• Die Gastronomie fügt sich in das Gesamtbild ein: wir waren sehr zufrieden. Auch in punkto Flexibilität. Neben der allgemein sehr guten Küche, möchte ich besonders auch die Mehlspeisen erwähnen! Und - man erhält selten so gutes Gebäck! Auch betreffend der Quantität der Gerichte kann ich mich als ordentlicher Esser nicht beklagen! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind absolut kein Thema - alles in bester Ordnung!

• Das Service war in jeder Hinsicht perfekt! Ob in Hinblick auf Reinlichkeit, Freundlichkeit oder Bemühtheit um das Wohl der Gäste - sowohl im Hotel-, Wellness- oder Restaurantbereich: wir wurden bestens betreut! Wie man mit Beschwerden umgeht, können wir nicht sagen, denn wir hatten einfach keine ;-))

• Das Hotel liegt in sehr ruhiger, ländlicher und naturnaher Lage gleich an der Grenze zu Tschechien. Wenn man dem Trubel entfliehen möchte, ist das optimal!

Ausser Badeteich, Pool und Sauna haben wir die vorhandenen Einrichtungen nicht genutzt, diese waren jedenfalls ok! Besonders der neue Badeteich ist sehr nett. Liegen gibt's auch genug, da für jeden Hotelgast eine vorhanden ist. Gäste des Wellnessbereiches können sich übrigens mit verschiedenen Säften, Granderwasser oder Tee stärken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise