Wir genossen einen traumhaften Wohlfühlurlaub in stimmungsvollem, gemütlichen Ambiente mit herzlicher Gastlichkeit, in ruhiger Landschaft, charmant freundlichem Personal mit hervorragend, kreativer Küche, mit Liebe zubereitet sehr köstlich und geschmackvoll ( ob herrliches regionales frisches Frühstücksbuffet, Nachmittags-Salat-Mehlspeisen-Buffet oder das köstliche Abendessen sind ein Geschmackserlebnis der Extraklasse). Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter und der Führung des Hotels, wir fühlten uns während des ganzen Aufenthalt sehr aufmerksam uns freundlich umsorgt! Danke!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sehr exakt im Detail ausgestattet, Sehr sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Küche ist genial, kreativ, köstlich, regional, saisonal, frisch gekocht, gut erkennbar, dass das Küchenpersonal mit Liebe hervorragende Speisen auf die exklusiven Teller zaubert. Der Köchin oder dem Koch ist es ein wirkliches Anliegen, die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu überraschen. Ganz besonders gut finde ich die Karte, die sehr viele Menükomponenten aus der pflanzlichen Küche bringt. Ehrliche Kochkunst auf höchstem Niveau!! Danke!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant sehr kompetent und aufmerksam.
Sehr ruhig in natürlicher Wald- und Wiesenlandschaft.
- Wellness
- Sport
Bei herrlichstem Sommersonnenschein genossen wir die wunderschöne Gartenanlage mit dem gepflegten Schwimmteich. Der Indoor-Spa-Bereich und die Ruheräume hat alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |