Dieses spitzen Wellnesshotel mit den individuell gestalteten Zimmern (wir hatten das zweistöckige "Burg"-Maisonette) kann man nur weiterempfehlen. In der gesamten Anlage findet man überall mit liebe gestaltete Details. Auch den Wellnessbereich mit deren originell getauften Saunen haben wir sehr genossen. Vom riesigen Frühstücksbuffet über die nachmittägliche Kaffee- u. Kuchenjause bis hin zum 6-gängigen Abenddinner konnten wir nur vom Feinsten schlemmen. Der Familienbetrieb, wo noch Kontakt zu den Gästen gesucht wird, zeichnet sich mit absoluter Freundlichkeit und Kompetenz aller Angestellten aus. Wer einen Ort zum Entspannen, zum Seele-baumeln-lassen, zum Relaxen und zum Schlemmen sucht, der sollte unbedingt mal ein paar Tage ins Bio-Life Resort Hotel Guglwald! Wir, wir fahren jedenfalls wieder hin!
Die individuell gestalteten Zimmer sind sauber, geräumig und mit liebevollen Details eingerichtet. Sei es ein "normale" Doppelzimmer, die verschiedensten Suiten oder ein Zimmer, das nach einem bestimmten Thema gestaltet ist - es ist für jeden Geschmack und jeden Preis etwas dabei.
Das Restaurant, welches auf mehrere Räume mit unterschiedlichen Einrichtungsstilen aufgeteilt ist, ladet ebenfalls zum Wohlfühlen ein. ackvoll. Das viele Holz in kombination mit Stein strahlt wärme aus. Die variantenreichen Speisen schmecken nicht nur lecker, sie sind auch noch von Top-Qualität!! Es wird viel Wert auf Bio und Waren aus der nächsten Umgebung gelegt.
Wie schon erwähnt, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten inkl. unserem Zimmer waren, wie von Geisterhand erledigt, immer sauber.
Das Hotel liegt direkt an der tschechischen Grenze im nördlichen Mühlviertel. Es werden verschiedenste Ausflugsziele (z.B. Moldaustausee) Wanderungen, Nordic-Walking oder Mountainbiketouren in dieser herrlichen Hügellandschaft angeboten
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote, wie Wandern, Nordic Walken und Mountainbiken in der Umgebung werden mit Wassergymnastik im Pool abgerundet. Auch ein Fitnessraum mit modernsten Trainingsgeräten steht jedem zur verfügung. Nebst dem beheizten Innen- und Außenpool ladet ein Naturteich ebenfalls zum Schwimmen ein. Es gibt ausreichend Liegen im Freien und in den wunderschön gestalteten Ruheräumen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|