In diesem Hotel fühlt man sich wie in einem romantischen Schloss, liebevolle Details und freundliche Gesichter begleiteten uns den gesamten Urlaub hindurch.
Wir hatten eine Juniorsuite im Schlössl, war sehr schön modern eingerichtet und mit Balkon. Die Zimmermädchen waren recht fleissig, und unauffällig. Was uns noch besonders gut gefallen hat war die Dachterasse die wir mitnutzen konnten - schöner Ausblick, Sauna, Ruheraum und Getränke waren inkludiert.
Das Speisenangebot war überaus zufriedenstellend für uns und ausserdem war alles BIO - kaum zu glauben aber wahr. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, am Nachmittag verschiedene Kuchen, Suppe oder Salat als kleine Stärkung. Doch das Highlight waren die 6 Gänge am Abend. Wir haben zwar im Endeffekt viel zu viel gegessen, aber es war einfach so gut. Das Getränkeangebot ist gut und der Weinkeller sehr umfangreich, in der Bar wurden uns noch leckere Cocktails gemixt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das gesamte Hotel ist recht sauber und ordentlich und auch unsere Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Behandlungsmöglichkeiten sind scheinbar grenzenlos - unsere Massagebehandlungen waren äusserst entspannend.
Im verträumten Mühlviertel kann man so richtig Ruhe und Energie tanken, denn rund um das Hotel gibt es keinen Großstadtlärm. Im Gegenteil: das Hotel liegt vollkommen am Land und rundum ist kaum was.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist recht schön und es fiel uns gar nicht so auf, dass ca. 100 Personen im Hotel waren. Der Fitnessraum hat für jeden was um aktiv zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|