- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein 4 Sternehaus plus welches kein Wlan in den Zimmern hat, von der fehlenden Klimaanlage ganz zu schweigen. Ein 4 Sterne Haus plus in der ich mir mein Gepäck selbst ohne Begleitung in das Zimmer bringen muss ist für mich nicht empfehlenswert. In der beim betreten des Zimmers noch die Haare vom Vorgast liegen und wo es nicht möglich ist zum Schlösslaufgang innerhalb von drei Tagen die toten Fliegen wegzuräumen. Familiengeführt kann ich nicht sagen, es hat sich keiner vorgestellt. Außer am letzten Tag beim Frühstück als eine ältere Dame das Gebäck einzeln prüfte ob es noch genießbar ist. Allerdings ohne Handschuhe. Ich nehme an das war die Seniorchefin. Für eine Angestellte war die Dame definitiv zu alt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Anton, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung. Wir haben leider den Eindruck, dass wir nicht das richtige Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub sind. Unsere Vermutung hat sich bestätigt, als ich Sie angerufen habe, um Ihre Unzufriedenheit persönlich zu besprechen und zu klären. Und was „A“nton über „G“uglwald sagt - sagt mehr über „A“nton aus als über „G“uglwald. Wir sind der Meinung, dass wirkliche Entspannung nur dann aufkommt, wenn man von der ganzen Hektik des Alltags abschalten kann. Aus diesem Grund bieten wir am Zimmer wie auch im Wellnessbereich kein W-lan an. Gerne aber können unsere Gäste im Eingangs- und Loungebereich das dort verfügbare W-lan Netz sowie den Gäste-PC kostenlos nutzen. Diese Information wird auch nicht geheim gehalten und ist ebenfalls auf der Homepage ersichtlich. Wir freuen uns, dass wir diesen Sommer bei Sonnenschein und heißen Temperaturen, die wir normalerweise bei uns auf 850m Seehöhe nicht in diesem Ausmaß so erwarten, genießen dürfen. Für eine Klimaanlage hätten wir bis dato wohl keine Verwendung gehabt. Das gesamte Hotel wird täglich gesaugt, zu dieser Jahreszeit zählen Fliegen zu sehr lästigen aber leider unvermeidbaren Gästen. Wir bieten unsren Gästen gerne Hilfe beim Gepäck an, wenn es gewünscht wird. Schade, dass Sie mich als Chef nicht wahrgenommen haben und vor Ort Ihre Unzufriedenheit nicht kundtun konnten. Persönlich hab ich einen Teil des Menüs serviert und bei Ihnen um Ihr Wohlbefinden erkundigt. Unsere Oma und „gute Seele“ des Hotels so zu bezeichnen, finden wir ebenso wenig charmant. Wir bezeichnen uns sehr wohl als Familienbetrieb, wobei auch unsere MitarbeiterInnen zur Familie zählen. Sommerliche Grüße aus Guglwald Ihr Gastgeber, Mag. Alexander Pilsl