Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub - Top Hotel

Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt. Die Größe des Hotels ist genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Wir haben immer eine Liege bekommen. Wir hatten Vollpension. Das Frühstück war ein Traum. Ich konnte nicht einmal alles durchkosten, was ich gerne gegessen hätte, weil die Auswahl rießig war. Nachmittags gab es Kaffee/Kuchen, Suppe u. Obst. Abends ein 5-6 Gänge Menü - auch das war richtig lecker. Der Altersdurchschnitt liegt schätzungsweise bei 45 Jahren. Es gab ettliche im Alter um die 30, aber auch 40,50,60... . Kinder haben wir keine gesehen. Der Preis für den Aufenthalt sind zwar nicht gering, aber ich werde alle 2 Jahre versuchen dort für ein paar Tage zu entspannend. Das ist es mir wert.

• Die Zimmergröße war angenehm. Die Beleuchtung im Zimmer fanden wir sehr gut. es gab einen Balkon. TV u. Radio, Kühlschrank, Safe,... alles vorhanden. Es waren Bademäntel und eine Badetasche bereitgestellt für den Aufenthalt. Es gab ein offenes Badezimmer. Ich persönlich fand es sehr schön.

• Essen war sehr gut! Es war alles sehr sauber und wunderschön gedeckt.

• Das Personal war sehr freundlich! Beim Essen hat sogar der Junior-Chef einmal vorbeigesehen und gefragt ob alles in Ordnung ist. es wurde vergessen Badeschuhe in unser Hotelzimmer zu legen. Wir haben dies bei der rezeption angefragt und sofort welche erhalten. Es gab auch einen Begrüssungsdrink - damit die Wartezeit beim Check in schnell und angenehm verging. Reinigung war top. Ich denke das 2x täglich sogar unser Zimmer gereinigt wurde. Am Sonntag gab es dann sogar ein Candle-Light Dinner. dafür bekam man eine Laterne vor die Zimmertüre gestellt und diese wurde dann in den Speisesaal mitgenommen. Sehr romantisch und schön!

• Gut
  • Die Umgebung ist für ein Wellnesshotel super. Es liegt etwas abseits, so dass es wirklihc zuhig und entspannend ist. Ausflüge wurden keine gemacht - wir haben die 3 Tage nur im Hotel verbracht. Man hätte aber Wanderungen, Spaziergänge machen können.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich/Pools waren sehr schön. Sauna/Dampfbäder,... alles sehr zum empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness