Das Hotel ist von außen traumhaft schön, innen sehr gemütlich und sauber. Man fühlt sich wohl, egal wo man sich im Hotel befindet, es ist einfach traumhaft. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr vielfältig, es gibt frisches Obst und Gemüse, die Brot-, Semmel- und Kuchenauswahl ist riesig und die Wurst und der Käse sehr sehr lecker. Alles in allem, ein besseres Frühstücksbuffet kann es wohl garnicht geben. Das Nachmittagsbuffet war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich, es gab Suppe, Brot, Salate, und der Kuchen -> ein Traum, sehr lecker. Die Gäste, die ich bis jetzt dort erlebt habe, und ich war schon 3x dort, waren durch die Bank sehr angenehm. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen vertreten, vorwiegend Deutsche und Österreicher. Das Hotel ist auch sehr behindertengerecht, es gibt überall Aufzüge, aber auch Rollstuhlrampen. Diese Hotel ist wirklich uneingeschränkt empfehlenswert. Im Winter bestens zum relaxen geeignet, aber sicherlich auch für Wanderfreaks im Sommer toll. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr angemessen. Seine Dinge des täglichen Bedarfs (z. B. Zigaretten) sollte man sich besser ausreichend mitnehmen, da es in der unmittelbaren Nähe keine Geschäfte gibt.
Wir waren immer im Kategorie IV-Doppelzimmer und hatten wirklich nie irgendwas zu beanstanden. Es gibt einen Fernseher mit allen gängigen Sendern, ein Radio, usw. Also wir haben nie irgend etwas vermisst, die Zimmer sind wunderschön und sauber sowieso und auch sehr geräumig.
Es gibt ein großes Restaurant mit mehreren indirekt abgeteilten Bereichen, also eigentlich sind es 5 Essbereiche. Somit ist es nie zu laut oder beengend. Die Bar ist auch sehr gemütlich. Das Essen und die Sauerkeit sind tadellos. Die Küche war landestypisch, aber auch ausgefallen. Die Atmosphäre auch hier immer wahnsinnig freundlich und einfach gemütlich. Die Preise sind größtenteils angemessen, jedoch für einen großen Spezi um die 5 € zu verlangen ist dann doch etwas übertrieben.
Der Service im Hotel ist grandios, alle Angestellten sind sehr freundlich/herzlich. Unsere Fragen wurden immer sehr kompetent und freundlich beantwortet, die Zimmer waren immer sauber, wie auch der Sauna- und Schwimmbereich. Mir ist was Freundlichkeit und Sauberkeit anbelangt wirklich nie die kleinste Kleinigkeit negativ aufgefallen. In der Lobby befindet sich ein sehr gemütlicher Lesebereich mit hunderten von Büchern und Informationen der Umgebung.
Das Hotel liegt sehr weit ab vom Schuss, was aber sehr gut ist, weil man seine Ruhe hat. Es liegt sehr idyllisch auf einem Berg. Die czechische Grenze ist nicht weit weg. Allerdings haben wir das Hotel außer für Spaziergänge nicht verlassen, weil wir uns dort sehr gut den ganzen Tag und Abend beschäftigen konnten.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich mit Außenpool und das Hallenbad benutzt. Das ist Entspannung deluxe. Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|