Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiger "leckerer" Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist wirklich total schön und vor allem extrem ruhig. Es waren wirklich 3 total relaxende Tage die wir verbracht haben. Zu bemängeln haben wir nur folgende Sachen: - Kampf um Liegeplätze (mussten gleich in der Früh schauen, dass wir eine Liege beim Innenpool erwischten) es gibt hauptsächlich Ruheräume wo man wirklich eine Stecknadel fallen hören konnte – ein wenig reden möchte ich schon können mit meinen Partner/Freunde im Urlaub dies konnte wir aber nur beim Innenpool wo die Liegen hauptsächlich von Handtüchern besetzt waren. Wir haben stundenlang niemanden die reservierte Flächen benutzen sehen. Natürlich sollte es auch die Möglichkeit geben sich in Ruheräume zurückzuziehen, aber davon gab es eindeutig zu viele und generell gab niemand seinen Liegeplatz frei auch wen er diesen stundenlang nicht benötigte. - Zuwenig Desinfektionsmöglichkeiten - Spezielle Saunaangebote wirklich schwer zu ergattern – es liegt eine Liste auf für die speziellen Aufgüsse wo man sich eintragen muss um daran teilzunehmen – leider gibt es hier wirklich nur eine sehr begrenze Teilnehmeranzahl (5 -8 Personen max.). Hier muss man also auch wirklich schnell sein und etwas Glück haben einen Platz zu erhaschen. Ein ganz großes Lob an die Küche Essen war wirklich top. Frühstück: - Alles was das Herz begehrt angefangen von Bio-Frucht/Obstsäften, alle Arten von Brot/Gebäck/Süßspeisen, Wurst/Käse, Müsli, Eier, Würstchen, Obst, Gemüse, Marmelade, Aufstriche …. Super Auswahl u. wirklich lecker! Nachmittags-Snack: - Salate waren sehr gut mariniert u. es gab genügend Auswahl - Suppe u. Gebäck waren auch sehr lecker - Das absolute HIGHLIGHT war aber dennoch die große u. wirklich abwechslungsreiche Mehlspeisenauswahl – hier findet wirklich jede Naschkatze was Abendessen 6gängiges Menü: Speisen sind sehr gut aufeinander abgestimmt und haben ausgezeichnet geschmeckt – Portionen sind nicht zu viel, man schafft alle 6 Gänge ohne hinter her fast zu platzen. Abstände zwischen den Speisen sind auch total in Ordnung. Ambiente u. Service sind sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness